Hi Guys and Girls,

Terima kasih banget buat yang sudah nyempetin datang di acara gathering Jaben kemarin....Acaranya seru banget, hadiahnya banyak, dan akhirnya blind test contestnya bisa dilakukan juga sampe selesai (yang gathering sebelumnya ngga sempet sampe selesai)...smile
Thanks banget untuk Sean dan Kenneth dari SLT Singapore yang sudah jauh-jauh nyempetin dateng dan bikin seru acara ini....We definitely learnt a lot from you...!!

Bintang utama acara ini ada beberapa :

  • 1More Triple Drivers IEM : di harga 1.8jt banyak yang ngerasa ini susah banget dilawan dari brand lainnya yang ada di pasaran....pake 1 Dynamic Driver + 2 BA yang bikin IEM ini bisa punya suara high end yang suaranya seharusnya berada di level harga 4jt++.

  • 1More Dual Drivers IEM : untuk harga 1.2jtan.....ini killer banget dan punya warna suara yang fun dan enjoyable.

  • Echobox Explorer DAP : modelnya unik, suaranya not bad untuk harga 7jtan....dan yang keren bisa dipake untuk Tidal dan Spotify dan punya USB OTG Output (jadi klo ke Mojo dan pengen DAP yang "beda" dan pemakaian utama dari Spotify, Tidal, ini bisa dijadikan pilihan utama).

Last but not least, buat yang dateng kemarin....you guys all rock....!!
Note : tar malem saya sambung lagi deh....masi ada beberapa yang seru juga yang harus diupdate.

Thanks

WARNING !! BWK

57b5614cd2f8d.jpg

57b5614dbf536.jpg

57b5614eec4c7.jpg

57b5614f16d95.jpg

57b5615222688.jpg

57b5615237938.jpg

57b561528767a.jpg

57b56152e302f.jpg

57b5615601166.jpg

57b5615617de1.jpg

57b561d9472d2.jpg

57b561dad2774.jpg

57b561dcafc3f.jpg

57b561de36e7e.jpg

57b561e1cb08e.jpg

57b561e1d663d.jpg

57b561e24cdae.jpg

57b561e44fbf8.jpg

57b561e7504e8.jpg

57b561e7a1d4d.jpg

Hi Guys and Girls, Terima kasih banget buat yang sudah nyempetin datang di acara gathering Jaben kemarin....Acaranya seru banget, hadiahnya banyak, dan akhirnya blind test contestnya bisa dilakukan juga sampe selesai (yang gathering sebelumnya ngga sempet sampe selesai)...:D Thanks banget untuk Sean dan Kenneth dari SLT Singapore yang sudah jauh-jauh nyempetin dateng dan bikin seru acara ini....We definitely learnt a lot from you...!! Bintang utama acara ini ada beberapa : - 1More Triple Drivers IEM : di harga 1.8jt banyak yang ngerasa ini susah banget dilawan dari brand lainnya yang ada di pasaran....pake 1 Dynamic Driver + 2 BA yang bikin IEM ini bisa punya suara high end yang suaranya seharusnya berada di level harga 4jt++. - 1More Dual Drivers IEM : untuk harga 1.2jtan.....ini killer banget dan punya warna suara yang fun dan enjoyable. - Echobox Explorer DAP : modelnya unik, suaranya not bad untuk harga 7jtan....dan yang keren bisa dipake untuk Tidal dan Spotify dan punya USB OTG Output (jadi klo ke Mojo dan pengen DAP yang "beda" dan pemakaian utama dari Spotify, Tidal, ini bisa dijadikan pilihan utama). Last but not least, buat yang dateng kemarin....you guys all rock....!! Note : tar malem saya sambung lagi deh....masi ada beberapa yang seru juga yang harus diupdate. Thanks **WARNING !! BWK** > ![57b5614cd2f8d.jpg](serve/attachment&path=57b5614cd2f8d.jpg) > ![57b5614dbf536.jpg](serve/attachment&path=57b5614dbf536.jpg) > ![57b5614eec4c7.jpg](serve/attachment&path=57b5614eec4c7.jpg) > ![57b5614f16d95.jpg](serve/attachment&path=57b5614f16d95.jpg) > ![57b5615222688.jpg](serve/attachment&path=57b5615222688.jpg) > ![57b5615237938.jpg](serve/attachment&path=57b5615237938.jpg) > ![57b561528767a.jpg](serve/attachment&path=57b561528767a.jpg) > ![57b56152e302f.jpg](serve/attachment&path=57b56152e302f.jpg) > ![57b5615601166.jpg](serve/attachment&path=57b5615601166.jpg) > ![57b5615617de1.jpg](serve/attachment&path=57b5615617de1.jpg) > ![57b561d9472d2.jpg](serve/attachment&path=57b561d9472d2.jpg) > ![57b561dad2774.jpg](serve/attachment&path=57b561dad2774.jpg) > ![57b561dcafc3f.jpg](serve/attachment&path=57b561dcafc3f.jpg) > ![57b561de36e7e.jpg](serve/attachment&path=57b561de36e7e.jpg) > ![57b561e1cb08e.jpg](serve/attachment&path=57b561e1cb08e.jpg) > ![57b561e1d663d.jpg](serve/attachment&path=57b561e1d663d.jpg) > ![57b561e24cdae.jpg](serve/attachment&path=57b561e24cdae.jpg) > ![57b561e44fbf8.jpg](serve/attachment&path=57b561e44fbf8.jpg) > ![57b561e7504e8.jpg](serve/attachment&path=57b561e7504e8.jpg) > ![57b561e7a1d4d.jpg](serve/attachment&path=57b561e7a1d4d.jpg)
edited Aug 18 '16 at 8:33 am

More Pics smilesmile

57b562bc137a9.jpg

57b562bc1bad5.jpg

57b562bc1b786.jpg

57b562bc1b06f.jpg

57b562bf30dd1.jpg

57b562bf5ffe5.jpg

57b562c062d62.jpg

57b562c1811a6.jpg

57b562c4a961f.jpg

57b562c550619.jpg

More Pics :D :D ![57b562bc137a9.jpg](serve/attachment&path=57b562bc137a9.jpg) ![57b562bc1bad5.jpg](serve/attachment&path=57b562bc1bad5.jpg) ![57b562bc1b786.jpg](serve/attachment&path=57b562bc1b786.jpg) ![57b562bc1b06f.jpg](serve/attachment&path=57b562bc1b06f.jpg) ![57b562bf30dd1.jpg](serve/attachment&path=57b562bf30dd1.jpg) ![57b562bf5ffe5.jpg](serve/attachment&path=57b562bf5ffe5.jpg) ![57b562c062d62.jpg](serve/attachment&path=57b562c062d62.jpg) ![57b562c1811a6.jpg](serve/attachment&path=57b562c1811a6.jpg) ![57b562c4a961f.jpg](serve/attachment&path=57b562c4a961f.jpg) ![57b562c550619.jpg](serve/attachment&path=57b562c550619.jpg)

And Moarr smilesmile

57b563b26080b.jpg

57b563b292e2d.jpg

57b563b2c18e9.jpg

57b563b495bd1.jpg

57b563b7d0490.jpg

57b563b7f3d52.jpg

57b563b86575f.jpg

57b563b965a24.jpg

57b563bc8d683.jpg

57b563bda66ce.jpg

57b563e0378ce.jpg

57b563e0e44c5.jpg

57b563e1067aa.jpg

57b563e37c071.jpg

57b563e6f3f1b.jpg

57b563e822019.jpg

And Moarr :) :D ![57b563b26080b.jpg](serve/attachment&path=57b563b26080b.jpg) ![57b563b292e2d.jpg](serve/attachment&path=57b563b292e2d.jpg) ![57b563b2c18e9.jpg](serve/attachment&path=57b563b2c18e9.jpg) ![57b563b495bd1.jpg](serve/attachment&path=57b563b495bd1.jpg) ![57b563b7d0490.jpg](serve/attachment&path=57b563b7d0490.jpg) ![57b563b7f3d52.jpg](serve/attachment&path=57b563b7f3d52.jpg) ![57b563b86575f.jpg](serve/attachment&path=57b563b86575f.jpg) ![57b563b965a24.jpg](serve/attachment&path=57b563b965a24.jpg) ![57b563bc8d683.jpg](serve/attachment&path=57b563bc8d683.jpg) ![57b563bda66ce.jpg](serve/attachment&path=57b563bda66ce.jpg) ![57b563e0378ce.jpg](serve/attachment&path=57b563e0378ce.jpg) ![57b563e0e44c5.jpg](serve/attachment&path=57b563e0e44c5.jpg) ![57b563e1067aa.jpg](serve/attachment&path=57b563e1067aa.jpg) ![57b563e37c071.jpg](serve/attachment&path=57b563e37c071.jpg) ![57b563e6f3f1b.jpg](serve/attachment&path=57b563e6f3f1b.jpg) ![57b563e822019.jpg](serve/attachment&path=57b563e822019.jpg)

57b5650cc805e.jpg

57b5650d8f55c.jpg

57b5650e11703.jpg

57b565114d10a.jpg

57b5651469dd5.jpg

57b5651636e9d.jpg

57b56516c6afa.jpg

57b56516dd7fd.jpg

![57b5650cc805e.jpg](serve/attachment&path=57b5650cc805e.jpg) ![57b5650d8f55c.jpg](serve/attachment&path=57b5650d8f55c.jpg) ![57b5650e11703.jpg](serve/attachment&path=57b5650e11703.jpg) ![57b565114d10a.jpg](serve/attachment&path=57b565114d10a.jpg) ![57b5651469dd5.jpg](serve/attachment&path=57b5651469dd5.jpg) ![57b5651636e9d.jpg](serve/attachment&path=57b5651636e9d.jpg) ![57b56516c6afa.jpg](serve/attachment&path=57b56516c6afa.jpg) ![57b56516dd7fd.jpg](serve/attachment&path=57b56516dd7fd.jpg)

Seru abissss pengen ikutan hahaha
Kapan ada gathering lagi nih? Apakah diinfokan ke setiap anggoa GGJABEN?

GALLEONCY - Jual Panel Listrik ATS & LVMDP untuk Proyek Anda.

Seru abissss pengen ikutan hahaha Kapan ada gathering lagi nih? Apakah diinfokan ke setiap anggoa GGJABEN? **GALLEONCY** - [Jual Panel Listrik](http://www.galleoncy.com/products-and-services/busduct/ "Jual Panel Listrik dari GALLEON") ATS & LVMDP untuk Proyek Anda.

http://www.galleoncy.com/

edited May 4 '17 at 7:28 am
409
views
4
replies
2
followers
live preview
enter atleast 10 characters
WARNING: You mentioned %MENTIONS%, but they cannot see this message and will not be notified
Saving...
Saved
All posts under this topic will be deleted ?
Pending draft ... Click to resume editing
Discard draft